aydar_g (aydar_g) wrote,
aydar_g
aydar_g

Category:

Внетелесный опыт. Пример 1. Эксперимент.



Я вошел в тело сна и только обрел возможность видения, как заметил, что рядом со мной, стоит один из обитателей иного мира. Я продолжал лежать и наблюдать за его реакцией. Он стоял рядом справа от меня и наверное изучал меня. Его тело было жидкое и влажное, словно из воды, и блестело, будто в лунном свете. По форме тело было похоже на человеческое, но сильно сглаженное и с другими пропорциями. Ростом был метра полтора, а то и меньше. Никакой агрессии от этого существа не исходило, но я все еще лежал в уязвимом положении на спине. Он продолжал смотреть на меня сверху вниз. Я принял решение встать, и только я собрался подняться, как надо мной образовалось нечто похожее на зеркало, но вместо стекла была вода. По крайней мере я ее так видел. Мне стало понятно, что встать, не пройдя сквозь это зеркало, мне не удастся, и похоже это существо, стоящее справа и наблюдающее за моими действиями, было причастно к этому "эксперименту" надо мной. Я остался лежать и посмотрел на зеркальную гладь передо мной. Она слегка колыхалась, как озеро в безветренную погоду, еле заметно. Отражения своего я не увидел. Тогда я протянул руку и дотронулся до этой глади. От прикосновения пальцем начали расходиться круги, как на воде. Я вдруг осознал, что заигрался с этим зеркалом и потерял из внимания своего наблюдателя. Осознание того, что я до сих пор не в безопасном лежачем положении, резко вернуло меня в тело.

Я так и не понял, какая задача стояла перед тем существом, потому что оно явно ожидало меня. И как только я вошел в его мир, он, словно ничего не произошло необычного, стал меня изучать. Но это и не важно. Мы то же любим изучать разных жучков, которые садятся нам на одежду. Главное, что наше намерение не должно быть агрессивным по отношению к обитателям других миров. Тогда любой контакт оставит лишь приятные воспоминания.
Tags: внетелесный опыт, мистика, сновидение, сон
Subscribe

  • Откликается ли ваша душа на ваши слова?

    «Ну, как ты родная моя? Что затихла. Устала за день. Хочешь выйти, воспарить над суетой? Ну, дождись ночи. Я тебя отпущу. А пока мне нужны силы…

  • ЗАПИСКИ О СПОСОБНОСТЯХ МЕНЯТЬСЯ

    Какая задача стоит перед тобой, ожидать изменений или научиться менять себя? Наверняка зависит от цели. Если целью является прожить до спокойной…

  • ПАЛОМНИЧЕСТВО АВТОСТОПОМ. БУРЯТИЯ

    Эта глава для тех, кто мечтает отправиться в путешествие автостопом. Не только для отчаянных безумцев и экстрималов, ищущих приключений. Но и для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment